Weiter einkaufen
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
59
01.10.2022

Warum Bäcker-Konditor/in werden? Teil 4

Positive Gefühle:

Die Kunden, die in eine Bäckerei- Konditorei besuchen, kommen in der Regel mit einem Lächeln im Gesicht. Denn sie besuchen Ihre Bäckerei, um die Brötchen oder das Brot zu kaufen, welche ihnen besonders lecker schmecken. Manche kommen auch, um einfach nur einen leckeren Kaffee zu geniessen und einen kleinen Plausch zu halten.
 
Das ist im Vergleich zu einigen anderen Berufen ein grosser Vorteil. Sie bekommen als Bäcker sofortiges Feedback. Wenn der Kunde in den Laden kommt und mit Freude die ansprechende Verkaufstheke mit all den tollen Backwaren sieht, ist das einfach wunderbar. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, Sie können als Bäcker den Grundstein für ein gelungenes Frühstück legen.  

Wie sieht dein Frühstück aus?