Weiter einkaufen
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
59
08.10.2022

Warum Bäcker-Konditor/in werden? Teil 8

Internationale Karrierechancen

Als Bäcker-Konditor können Sie in jedem Land der Welt arbeiten. Zum Beispiel auch dort, wo andere Urlaub machen. Es gibt kaum ein Top-Hotel oder Kreuzfahrtschiff, in dem nicht ein ausgebildeter Bäcker-Konditor arbeitet. Wenn Sie im Ausland arbeiten möchten, bietet der Bäckerberuf eine hervorragende Grundlage dafür.
 
In der Schweiz ausgebildete Bäcker-Konditoren sind im Ausland sehr geschätzt, denn im Ausland gilt die Schweiz als DAS Land der Brotkultur. In Kombination mit guten Noten und Englischkenntnissen steht Ihrem Traum, im Ausland zu arbeiten nichts mehr im Wege.  

Die von uns ausgebildete Bäcker-Weltmeisterin Ramona Bolliger hat schon in verschiedenen Ländern gearbeitet. Aktuell ist sie als Backstuben-Leiterin in Norwegen im Einsatz. Wir haben immer noch regen Austausch und es ist einfach spannend und inspirierend ihren Weg zu verfolgen.

In welchem Land hast du schon gearbeitet?

#weltmeisterin
#Bäckerin
#weltenbummler
#bakery
#switzerland
#stolz