Qualitätskontrolle?
Qualitätskontrolle?
Auf jeden Fall werden unsere Produkte einer Qualitätskontrolle unterzogen.
Wir degustieren die neuen Produkte sehr vorsichtig in der Testphase, damit wir kleine Verbesserungen anbringen können.
Wenn die Rezeptur und die Abläufe passen, wird nicht mehr täglich degustiert (Sonst würden wir ja aufgehen wie ein Brot)
Wenn wir aber feststellen, dass etwas anders ist als sonst, ist eine Degustation unumgänglich. So haben wir vor ein paar Wochen ein Brot ohne Salz gefunden und konnten noch bevor es im Verkauf war, reagieren.
Hast du gewusst, dass Teige ohne Salz viel schneller gären, als Teige mit Salz?
Denn das Salz ist im Teig triebhemmend.
Natürlich macht eine Qualitätskonrolle in unserer Branche grossen Spass, denn fast immer ist es eine geschmackliche Freude.
Wie sieht deine Qualitätskontrolle aus?