Kirschstengeli Herstellung
Hausgemachte, aus Meisterhand gefertigte Kirschstengeli
Schon seit langer Zeit gibt es sie, die weitherum bekannten Kirschstengeli von Ernst Peter aus Leimbach. Er ist der Gründer und Erfinder dieser Spezialität.
Seit September 2012 haben wir die Ehre, die Kirschstengeli in unserem Hause in Gontenschwil herzustellen. Ernst Peter führte Bäckermeister Kevin Sollberger in die Welt der Kirschstengeli ein. Mit viel Elan, Überzeugung und Stolz nahm Kevin Sollberger jeden einzelnen Tipp vom Kirschstengeli-Meister an, damit sie die Qualität und Art wie vorher beibehalten. Hergestellt mit viel Zeit, Fachwissen und Geduld entsteht in vielen kleinen, aber sehr wichtigen, Arbeitsschritten eine neue Art von Genuss.
Genuss die bei jedem Konsument anders zum Vorschein kommt. Ist es die leicht knusprige aber doch zarte Zuckerkruste? Die Hochwertige Schokolade mit ihrem feinen Aroma, welche die Zuckerkruste umhüllt? Ist es der feine, abgestimmte, aus der Region gewählte Kirsch? Oder ist es die bombastische Kombination die hier Genuss pur verschenkt? Ein Geheimnis, das wir jedem Geniesser selbst überlassen.
Klar ist, die Kirschstengeli aus unserem Hause verzaubern Ihren Gaumen und Ihre Sinne auf Anhieb und geben dem Wort Genuss einen ganz neuen Sinn.
Bilder der Kirschstengeli Herstellung
Bevor unsere feinen Kirschstengeli bei Ihnen per Post angeliefert werden, werden diese in vielen Einzelschritten mit viel Liebe von Bäckermeister Kevin Sollberger hergestellt. Einige Bilder der Herstellung